LE BRUNCH
50 €/pers
Les Animations Culinaires
devant les convives
Réalisation d'Avocado Toast :
Avocats, œufs pochés & truite en Gravlax
Œufs au plat & bacon sur plancha
Pancakes au sirop d'érable
Les Viennoiseries
Viennoiseries artisanales : pains au chocolat, croissants, brioches, Pains frais
Les Produits laitiers
Yaourts fermiers natures
Beurre demi sel
Plateau de fromages
Les Accompagnements
Plateau de charcuterie
Confitures maison et miel de lavande
Salade de fruits de saison
Les Boissons
Jus d'orange, lait, café & thé Earl Grey
MENU DECOUVERTE 65 €/pers
La Pièce Cocktail
Cappuccino de Butternut, graines & noisettes torréfiées
La Mise en bouche
Poêlée forestière de saison, jus corsé & émulsion au St Félicien
Le Plat
Filet mignon du Ventoux, pommes fondantes, petit bouquet de légumes glacés & son jus de viande parfumé au Porto
Le Dessert
Fondant au chocolat & crème anglaise au Bailey's
MENU DE NOEL
En livraison le 22 & 23 Décembre
(à partir de 4 personnes)
70 € / pers
Les Mises en bouche
Lobe de foie gras mi cuit & confit d'oignons
Truite fumée en Gravlax
Le Plat
Bœuf Wellington, jus au Porto & pommes fondantes
Le Fromage
Brie de Meaux truffé
Le Dessert
Bûche Pâtissière aux Marrons
MENU EXPERIENCE 90 €/pers
La Pièce cocktail
Tataki de thon, croustillant au sésame, confit de mangue et fruit de la passion
La Mise en bouche
(1 seul choix possible)
Œuf parfait crémeux aux champignons, émulsion au St Marcelin, réduction au Cairanne
ou
Cannelloni de bœuf confit aux saveurs boisées, crème parmesane
Le Plat
Quasi de veau juste saisi, jus au thym, légumes de saison
Le Fromage
Fromage de chèvre individuel « le Rocamadour » huile d'olive des baux de Provence réalisé par la MOF Josiane DEAL de la Maison « Lou Canesteou »
Le Dessert
Charlotte Choco-Noisette
MENU SIGNATURE
110€/ pers
La Pièce cocktail
Huître de la Maison « Eulalie », pochée dans son jus iodé, beurre blanc monté à l'estragon
La Mise en bouche
Foie gras poêlé, céleri confit brûlé au chalumeau, noisettes
ou
Coquille St Jacques poêlée, haddock fumé & beurre monté
Le Plat
Bœuf Wellington, jus réduit au Porto
Le Fromage
Brie de Meaux truffé
Le Dessert
Paris Brest aux marrons glacés, condiments clémentines
MENU GASTRONOMIQUE 150 €/pers
Animation Culinaire devant les convives
Réalisation du Hot Crab's à la bisque de Homard & Caviar de la maison "Kasnodar Caviar"
La Pièce cocktail
Cromesquis de Taureau truffé comme une Gardiane
La Mise en bouche
Tartare de veau de l'Aveyron, sabayon aux agrumes, jaune d'œuf confit, salicorne & Caviar
Les Plats
Turbo rôti sur sa peau et son caviar, palet de polenta, Tian de légumes & son beurre blanc
puis
Carré d'Agneau en croûte d'herbes fumé au foin, échalote confite, pavé dauphinois & Mousseline de carottes fanes
Les Fromages
Plateau de Fromages à partager réalisé par la MOF Josiane DEAL de la Maison « Lou Canesteou »
Le Dessert
Mille-feuille Pistache & Fruits Rouges
MENU A 4 MAINS 180 € /pers
Vous connaissez les diners à quatre mains ? Ils rassemblent deux chefs autour d'un même menu.
L'occasion de découvrir deux approches, deux sensibilités différentes
Il en résulte une suite imposante de plats qui, des entrées aux desserts, tente de déployer tout l'éventail des techniques, des inspirations, des savoir-faire des deux cuisiniers.
MENU SUR MESURE
Prix sur demande
Nous pouvons vous proposer un menu sur mesure à votre demande et selon vos envies.
Menu végétarien, sans gluten, buffet dinatoire, animation culinaire...
Que comprend la prestation ?
L'expérience d'un service complet comprend l'approvisionnement et les achats, la préparation, le service et l'offre d'explications détaillées pour chaque plat, ainsi que le nettoyage et la garantie que votre cuisine ressemble exactement à ce qu'elle était à l'arrivée du chef.
A savoir :
. Tous les produits sont d'origine locale, issus de l'agriculture raisonnée.
. Toutes les races à viandes proviennent de France.
Les menus sont adaptables selon les produits de saison, les intolérances et allergies alimentaires.
. Les déplacements ne sont pas compris dans les menus et seront ajoutés lors de votre demande de devis.
. Un serveur et/ou un cuisinier sera ajouté sur votre devis selon le menu, et à partir de 8 convives.
(hors menu gastronomique : à partir de 5 pers)
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